34 Komentar

Galeri Jok Vespa

Berikut berbagai macam model dari jok vespa yang tersedia.

34 comments on “Galeri Jok Vespa

  1. Bos , model jok vespa racing nya ada yang bagaimana saja yah ?
    selain yang jok Px racing .

  2. mau tanya berapa bikin jok vespa new PX?
    saya minat, saya di jakarta.

    tolong balas email saya.

  3. yg model spartan berapa gan? ada yg model ngajogjakarta vespa gak?

    • Untuk jok vespa model ngajogjakarta belum ada gan, tapi nanti Insya Allah akan kami sediakan. Model jok vespa yang tersedia adalah model Nganjuk.
      Soal harga silahkan hubungi vi telepon atau langsung ko lokasi gan. Insya Allah terjangkau :)

  4. om jok vespa untuk sprint 2, hrga berapa ya? bales ke email ya om…… klo ada CP jg ya….. mksh

  5. mau tanya itu jok vespa yng sprint panjang nya kira kira berapa cm yaa??

  6. model new px nya brapa gan..?? ada gambar tampak belakangnya ga..?? pake kunci kan..??

  7. om jok vespa panjang buat sprint veloce ke jogja berapa om? thx

  8. harga jok buat vespa new brp nihh mas Bro

  9. aslm Bro. harga jok vespa 65 yang model panjang berapa yach. tolong di balas ke email saya.trim .wslm

  10. Kalo mau pesen k bgr smpe brp hari bos
    Jok retro buat vespa saya tahun 66 super
    Caranya gmn atau bisa dtg langsung gk ?
    Makasih

  11. klok jok sport brpaan gan for super.
    tolong di bls gan

  12. permisi mas sya mau psen jok panjang vespa px tahun 1982 italia pnya
    bisa?
    sya call di nom. tersebut salah

  13. gan,,jok vespa new px bsa gx d.pasang d.bodi excel.?

  14. gan,,jok vespa new px bsa gx d.pasang di bodi excel.?

  15. gan jok vespa new px bisa di pake di body excel gak ?
    Kalo bisa saya mau tau dong harga jok nya berapa ?

  16. gan jok tawon apa bisa di pasang untuk vespa super, dan kena berapa ,bisa ngak kirim ke lombok

  17. jok singel/ panjang buat super berapa ya? pake punya px bisa kan yg pas panjangnya sama body?

  18. permisi gan, mau tanya klu jok vespa yg panjang itu joknya pake kunci ndak ? trs klu kita beli sdh termasuk dudukan kunci dan kuncinya ? Dan berapa harganya ya klu sampai di mataram lombok Nusa Tenggara Barat, dan berapa lama, trim”s gan

  19. Bang.jok px terima dibali brp?

  20. jok vespanya kuat nggak???
    harganya berapa?

  21. Om, jok Sprint brp harganya?
    knp gak dicantumin aja tuh harganya di gambarnya?

  22. OM.. kalo jok vespa modern bisa ga??

  23. bos..jok panjang super yg bawah’a per kya spartan brp duit

  24. gan ane mau nanya jok panjang buat super brp duit n ini daerah mna yg jual…thnxs

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: